胡 同
东海荟
御宝轩
火间土


东海荟

11/F
粤 菜

东海、海都酒家(香港集团)成立于1983年,三十年来曾于多个国际级大型食品节及比赛中获奖无数,旗下支店分别设于尖沙咀的购物区及香港岛的商业文化区;及后集团于2009年重组,更于2011年正式进驻新界东的将军澳及新界西的青衣;而另一全新成立的高档品牌「东海荟」亦于2012年12月进驻人流畅旺的尖沙咀北京道一号,令集团进一步将尖沙咀区的版图扩大。

「东海荟」将秉承集团宗旨以新派粤菜为本;「荟」萃粤菜之最及西菜之优,以中菜西做作为基础,将中菜及西菜融为一体,创制更多新款美食。首间「东海荟」环境优雅,装潢华丽,开店以来受到各国旅客欢迎;菜式方面,除了原创的新派粤菜外,更有南北点心、广东烧腊、生猛海鲜、鲍参翅肚、时令蟹宴等品牌著称;而且还有西式甜品供应,制作认真,风味多样和富有时代特色;服务殷勤热诚及专业;重质重量,确能令你一试难忘。

 
上午11:00至晚上11:00 (星期一至六)
上午10:30至晚上11:00 (星期日及公众假期)
2877 2938
www.eastocean.com.hk
www.facebook.com/eastocean.hk